Na Natureza
As planícies gélidas
com superfícies
de cristais a
refletirem toda
vasta, vastidão
sobre os vales.
Não havia maior
do quer a que os
olhos expressavam
sobre toda aquela
grandeza de que
era está livre.
A grandeza que
preenchia o meu
coração, adentrava
também a minha
alma.
A beleza magnifica
era vista nós olhos
do Puma.
Em toda a natureza
como na leveza
do salto do Lince.