UM GUIA
Porcos aos fóruns
Pretéritos as focas
Carnavais e baladas
Fofocas e poesias regatas
Fotografias da vida, o natal.
O notar, uma canção
Um embalar uma novela.
Umas permutas investidas
A despedida da vida;
Um sonho à mercê...
Uma rotina, todas as botinas.
Um cangaço, frígidos disparos.
A varanda o piá de pássaros
Um fuçar debandado
Regaços, panos e mochilas.
Um chileno à tatarintar
...a sentença.