CLARÃO!
Clarão!
Advento do ocaso.
Que se forma ao longo de finito céu.
Eu te vejo explendoroso.
A refletir os céus dos cerrados.
É minha terra clareada pela sua luz.
Em um clarão indefinível.
Talvez um desenho Divino.
Exposto sob a indefinível natureza.
Capaz de produzir inequívoca beleza.
Obrigada amiga de Amambai.
Você fez fez fluir essa minha observação.
Que faço de todo coração!
Ass Hélio Machado.