Orvalhos cristalizados
Orvalhos cristalizados
Lindos orvalhos brilhantes
Entre as flores do meu jardim
Espelhados em um amor
Sem fim...
Em cada folha uma gota
De orvalho, em cada
Pétala um cristal tão
Lindo que parece até
Original
Que sempre muda
Com o nosso astral...
Esta beleza enfeitando
O meu quintal
Tudo parece um cristal
Flor do deserto, rosas, orquídeas,
Margaridas amarelas,
Juntas tão belas...
Que faz o nosso olhar brilhar...
Em dia de chuva
A nos deslumbrar...
Ao sentir o orvalho em cada cor
Que esplendor!
Que primor!
Transporta a nossa dor
Em cada flor!
Em em cada
Ar um beija-flor
Voando entre circulos
Nos nossos sonhos
E finalizando com a nossa dor!
Entre florais perfumados
Indo ao encontro
Com o nosso sonho
Tão florado e misturado
De paixão e desejos entrelaçados...
Nas leituras labiais das flores
Falam em silêncio as mais belas
Frases de Amor que soam no
Nosso ouvido com muita
Beleza e esplendor!
Cativam , alegram e acalmam
O nosso coração e faz sentirmos
Muita emoção com as partículas
De gotas de orvalhos que
Fincam no nosso coração...
Mas que amor
Em um texto de poesia
Com tanta magia
Que contagia com
Orvalhos nas flores
E na sua inteira
Fantasia!