No tempo que passa
Cantam os pássaros,
os sonhos no ninho,
ao anoitecer do brilho,
Uma melodia de verão.
A lembrança de um dia,
dos dias que jamais voltarão
E mesmo quando o tempo passa
ainda somos o mesmos,
tão pequenos quanto as estrelas
em uma grandeza constelacional
do tamanho proporcional
por onde passam os passarinhos...