QUE BICHO É ESTE?

Quando ela chegou

Vestia-se de dor e depressão

Encolhia-se nos cantos

E se escondia dentro de si

Mal olhava quem se aproximava

Tinha medo de tudo

Não tinha coragem para existir

E se manifestava agressivamente

Hoje abriu-se ao sol

Escancara os dentes para qualquer um

Se tivesse rabo, abanaria...

Ela se sente gente agora

Sente-se feliz

É respeitada, amada

E devolve em dobro todo o amor que recebe...

______________________________

24.01.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/01/2022
Código do texto: T7436529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.