ALBOR...
Longas tardes
Novos ares
Montes claros
Sol, verão;
Chega noite
De mansinho
Sereninho...
Cai no chão!
Chuva vem
Sem avisar
Pra molhar
Tem, viração;
Já é noite
Volta ao ninho
Passarinho...
Solidão!
Estrelas soltas
Abraçam luar
Pra acordar
A mansidão;
Extra noite
Paixões, carinhos
Casais juntinhos...
Amor, e coração!
Foge lua
Na madrugada
Está pra dourar
A perfeição;
Finda noite
Lotados ninhos
Filhotinhos...
Procriação!
Nova aurora
Sol fulgente
O vento é quente,
Vai ter, queimação;
Outro dia
Novos caminhos
Aponta ao céu...
Vem serração!