MEU MAR
o mar me olha bem sereno
com aquela vontade de me tragar
como quem diz "vou te buscar"
mas apenas lhe faço um aceno
ora azul, ora esverdeado
ele é supremo e dominante
não deixa de ser emocionante
estar sempre ao seu lado
meu mar, minha satisfação
prefiro ficar aqui na areia
mesmo aí tendo uma sereia
que conquistasse meu coração
hoje, amanhã, qualquer dia
estarei aqui a lhe contemplar
suas águas não quero insultar
com certeza eu morreria