RÉDEAS

RÉDEAS

Curtas ou longas?

Sob esporas?...

Nossas histórias!

Sobre nosso pescoço

As cangas...

Capangas da vida...

Ela convida!

Nossos movimentos

Estão presos às rédeas!

A liberdade é cerceada,

Nossa direção vai

Segundo apontam as rédeas!

Cabrestos limitam contextos!

Gado encabrestado somos

Confinados e manobrados

Por rédeas curtas ...

Curtas são as chances

Da liberdade de ir e vir...

Quais máscaras são

Cabrestos que oprimem

E definem destinos...

Em onerosos desatinos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/01/2022
Código do texto: T7434229
Classificação de conteúdo: seguro