Golfinho
Das águas profundas ele surge...
Rodopiando,saltitante...alegre...
Com sua energia contagiante
E muita beleza...
Lá está ele!...meu amigo generoso...
Na sua boca ele tráz a rosa mais linda
Que encontrou nas ondas do mar
misterioso....
Que alegria este encontro...
E no meu barco eu o espero...com o
calor do dia...
O mais lindo amiguinho,que eu trato
com carinho...do meu barco...o golfinho...🌹🌹🌹🌹