O voar de pássaros

Como pássaros que se amam no ar,

com voos na horizontal na vertical nunca deixar de se beijar

Do varal às arvores, não importa onde pousar,

senão entre voo, virar carambola no ar.

Na métrica nunca foi de se importar,

onde à três voltas no chão não há de encostar.

Com os olhos a tentos,

no peito tem a emoção de voar,

movido pelo embalo das folhas do sopro do ar.

Do topo das arvores o canto no ar,

das árvores apaixonadas que soltam beijos, quando os veem voar.

Sou o encanto, que do bico doce encanta,

Com melodias, altas seja de apelo, seja de amar,

como cascata em voos,

juntos somos o espirito das arvores e as arvores nosso lar!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 20/01/2022
Código do texto: T7433774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.