Partículas verdes no Azul ...

Em meio a imensidão florestal

beleza intensa , fenomenal...

Saiam verdes partículas, voantes

Sonoras, barulhentas, cantantes...

eram como pedaços das árvores, folhas

Incendiava a beleza, o imaginário,

Periquitos papo branco...lindo cenário...