Mae natureza

A Deus honra seja dada,

por sua magnificencia ,

sua obra e seu reinado,

pois nao ha no universo

um arquiteto maior

que o nosso Pai amado,

Asistindo a natureza,

contemplo a perfeiçao,

que Deus em sua grandeza,

presenteia a naçao

o verde que nos fascina,

o ceu de um azul celeste,

as aguas tao cristalinas,

sao um espelho terrestre,

se olharmos direitinho,

podemos pois enxergar,

na árvore um menininho,

que poe-se a abracar-la,

com seu corpo frente ao caule,

em posiçao de defesa,

para que ninguem ultraje

a nossa mae natureza!

Poesía : Mae Natureza

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/01/2022
Código do texto: T7433406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.