A Lua
A Lua
A lua que fica
Que irradia, que finca
No meio do estrelado
Entrelaçado
Entre nuvens ...
E invés de escondê-la
Transformá-a ainda
Mais radiante e
Envolvente..
Oh! Lua!
A iluminar o nosso
Coração
Cheio de emoção
Ao vê-la
E contemplá-la...
A lua que fica,
Que inspira e
Traz esperança
Para que o mundo tenha
Graça como uma criança...
A lua que fica naquele
Lugar
Distante de mim
Em uma noite sem
Fim
Ao seu redor um Arco azul
Da Cor da pedra Turquesa
Que beleza!
Através deste fenômeno
Que os cristais da atmosfera
Refletem através da luz
Da Lua...
E temos esta visão espetacular
Lunar
A nos encantar
A brilhar
Transformados cristais
Em cores
Que nos envolvem
Quase em flores
E em amores
Lembro- me do
Arco-íris
Mas só de uma cor
Que esplendor
Você já visualizou
A Lua?
Se sim
Se realizou
Em sentimentos e
Em camadas de
A-M-O-R
Oh! Lua que fica naquele
Lugar
Sem nenhum
Pesar, pronta a ser
Cúmplice do nosso olhar
Pronto para Amar
A luz Lunar....
Oh! Lua!
Que linda és!
Majestade inteira em esplendor
E calor
Brilha mais do que diamante
Naquele céu distante...
Oh lua!
Que
Me faz brilhar olhá-la com
Mais amor e entendedor...
Oh! LUA!
Que por um momento
Ao contemplá-la
Esqueci da dor
Me fez lembrar
Do Amor que
Existe dentro de mim
Em uma noite de
pura magia
Que me contagia...
OH! LUA!