Sensação de Jardim
Há um banquinho...
Tudo calmo,
Banhado de luz,
Canto dos pássaros,
sorriso solto nos lábios.
Gotas de orvalho rolavam
pelas hastes da relva .
Pingos de cristal
De encantar...
Há presença do belo...
Tudo flui soberanamente
Verdadeiro e bom
Além de efemeridades.
Há animais e flores...
O sol brilha no céu,
Dá vida as mimosas...
Bétulas rodeiam o jardim,
esverdeando onde passamos.
Há Luminosidade Azul...
Nos vitrais
da janela próxima...
Na praça,
singela igrejinha branca...