MAJESTOSA LUA
Ó, majestosa e casta.
cujo céu é o seu lugar
divinamente nua e provocante,
esta sempre a nos hipnotizar.
Com suas curvas excitantes
enfeitiça os probos amantes
levando-os aos pensares mais vis
as lascivas e aos desejos pueris.
Ó, majestosa e casta.
que vive lá em cima a nos provocar
mesmo morando lá no céu
cobre a terra com o seu prateado véu
chamado de luar.
17/01/22.
H.S.SILVA