Foto Google
Dueto:
Estrofes 1 e 2 - Antonio de Albuquerque
Estrofe 0 3 – Aila Brito
Encanto Flóreo
Berço da mata, seiva de beleza e doçura
No distante lugar, em um rio percorrido
No silencio escuto, seu murmurar em brandura
Da floresta Arco íris, o encanto flóreo sortido.
Assim, me ponho a admirar, de prazer nutrido,
Pasmo! Vejo o encanto da sublime pintura,
Berço da mata, seiva de beleza e doçura
No distante lugar, em um rio percorrido
Nesse recinto, sou fascínio e ternura
Que a natureza seduz ao meu lugar preferido
Sob o luar entre as copas que se aventura
O desfilar em mansidão gerido
Berço da mata, seiva de beleza e doçura.