Florescer Sempre
Quiçá, num ranchinho amigo?
Flores vêm igualmente calar fundo,
Ao coração dos amantes da natureza,
Exubera-se em flores mil a nos brindar.
Florescer, Alegrar, Enternecer.
Acima de tudo, dissolver-se para alegrar
Em qualquer verde, em qualquer coração:
Florescer sempre. Eis a questão!