Cenario de amor
Deus e a natureza
Que esplêndida beleza
Com o som da calmaría
Para assim findar o día
Das folhas o lindo verde
No céu o azul celeste
Com nuvens de algodao
Que aguçam a imaginacao
E no sossego do río
Os peixes poe-se a nadar
O céu é o senhorio
De uma beleza sem par
Viva a mae natureza
O nosso pai Criador
Que faz dessa realeza
Um cenario de amor!
Poesia : Cenario de amor
Poetisa : Thiesca de Oliveira