Desconstruindo Vinicius de Moraes.
Brancas
Azuis
Amarelas
E pretas
Procuram pelo néctar
As belas
Borboletas.
Mas não somente em flores
lágrimas e suor,
poças de lama
e resíduos de animais
fazem parte do cardápio!
Borboletas brancas
Solares renovando a esperança.
Borboletas azuis
Nas fazendas fogem da luz
As amarelinhas
Como sempre, bonitinhas!
Lembrando família, festas e alegrias.
E as pretas então?
Se entrar no meu quarto... me dá um medão!
Liliene Maria Rodrigues.