Imagem: arquivo pessoal
Jardim
Quem me vende um jardim com flores
De todos os cheiros, de todas as cores
Com belos raios de sol
E abelhinhas atrás de mel?
Quem me vende um jardim de paz
Um lugarzinho que apraz
E me faça pensar que a terra
Quase possa ser o céu?
Quem tiver para vender
Um jardim bonito assim
Não se faça de rogado
Liga pra mim...