Crescer

Do solo fecundo germina a semente

Em direção ao céu cresce lentamente

Vida que surge tão harmoniosa

Vira árvore grande, bela e frondosa

Com tanta destruição da floresta

Plantar a semente é o que nos resta

Preparar o solo para receber

A nova vida que irá florescer

Mas só plantar, apenas não basta

Temos que cuidar do rio e da mata

Proteger o solo e ensinar a criança

Fazer nossa parte e ter esperança