Selvagem

É nas planícies

de uma terra

distante e livre.

É que está o

verdadeiro

êxtase da vida.

Montanhas

de cumes azuis.

A liberdade dos

olhos do lince.

Aos caninos

em meio as

planícies.

Eu preciso tanto

dela e do ar e

êxtase que só ela

pode me dá.

Ao um homem

livre e selvagem.

A felicidade é vista

em seus olhos

ao se encontrar

em plena natureza.

A onde o seu amor

por ela só transcende.