PARENTESCO

Não é que a gente

não se goste

O lance é que a gnte

não se dá

Contradições

Paradoxos

nos movem

em sentidos contrários

Nunca concordamos

Nossa Natureza

com o que o sangue

nada tem a ver

nos impele

a nossos destinos

que não são

nem ao menos

parecidos

Temos momentos

talvez num shopping

mas nunca nos papos

pois são demais

diferentes

opostos,mesmo

não acontecem

se estamos proximas

fisicamente

Já me convenci

só tenho de aceitar

e tocar minha vida

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/01/2022
Código do texto: T7426308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.