Foto Google
Luar dos Sedais
No luar dos versos à sombra do Jequitibá
Sorrindo de alegria, respirando primavera
Entre as flores que beijei você foi a primeira
No jardim de alegria onde o vento faz ternura,
Sonhos eu plantei, pelas porteiras que passei
Mas, a sina de poeta é fazer verso de amor
Uma pequena flor ainda perfuma meu carinho,
Sentindo um clarão dentro da minha mente,
Com cheiro de saudade que sempre está em mim
Tenho os meus olhos banhados de lendas e sonhos,
Eles surgem do sulco fundamental da doçura,
Tal um samburá de flores espargindo olores,
Revendo os sedais encantados dos meus amores,
Na fresca sombra dos vales, sob a luz do céu anil
Revendo o lugar encantado da minha meninice.