Por Entre as Flores, em 2022
Começando um Novo Ano por entre as flores,
Passei dias memoráveis juntinho aos filhos,
Nao sabia o que era mais lindo a contemplar,
Se filhos e netinhos reunidos, flores minhas,
Ou a exuberância da natureza a nos Amar.
Começar um ano entre as flores, é bom sinal,
Teremos dias perfumados, com os encantos
De um viver fecundo, abençoado, nada banal.
É vigor, magia, delicadeza em pura sintonia,
Afeta nosso ser e nos enche de sadia alegria.