NO BELO LAGO DE FURNAS




A água pedia passagem.
Queria seguir seu rumo
Mas o povo não entendeu.
E nem ouviu seu clamor.
Por isso a fatalidade
De repente começou...
Ela estava incomodada
Pois era fim de semana
E queria descansar
Estava toda encharcada
E o povo sem escutar,
Que no belo lago de FURNAS,
A água queria passar.
Porém, ninguém se entendia,
Nem parava pra pensar...
O que o  canyon diza
Resolveu desafiar ...
E como diz o ditado:
“Àgua mole em pedra dura
Tanto bate até que fura”.

E foi o que aconteceu!
No belo lago de FURNAS,
Uma rocha se desprendeu.
Não resistiu à tortura
E muita gente morreu.