Além do arco-íris

No arco sete cores

Pincelam o céu.

No alto brincam,

Sobem e descem

Como crianças no escorregador

Leves, festivas as cores

Vermelha, laranja,

amarela, verde, azul,

azul-escuro e violeta

É a arte perfeita

Do celeste pintor.

Deus criou o arco-íris

Com o homem fez aliança

Nunca se perde a esperança,

Depois da chuva vem sempre o sol

Não perece a vida

Pois no fim do arco-íris

Está escondida

A eternidade e a mística

Presente do grande criador

Que usou as sete cores

Para nos falar de amor.

Paula Belmino