NATUREZA

Hoje vesti minha alma com teus verdes cânticos.

Saí feliz para dançar com os ventos e celebrar tua existência

pura.

Divina filha do poder da criação,

inspiradora do amor e da poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/01/2022
Código do texto: T7423541
Classificação de conteúdo: seguro