Ah! Lavanda
Caminhando em um belo campo
Impressionada com sua beleza
Nem percebi seu encanto
Em meio a natureza
Um lugar com essência
Com sua suave emanação
Deixando no ar seu aroma
Que mexe com a emoção
Ah! Como é lindo o ramo de lavanda
Com seu perfume
Que invade a varanda
Nada como de costume
Pois sua fragrância
Nos traz alegria
Com a bela sintonia
Formada pela magia
Dos campos em flor
Que nos relembram amor
Pela exalação
Que faz pulsar o coração
Em busca do seu extrato
Muitos caminham pelo canteiro
Buscando algo não passageiro
Que dure de janeiro à janeiro
Ah! Como queria agora
Estar a admirar a aurora
Com belas flores de lavanda
Em um ramalhete
Juntamente com um bilhete
Para dizer aos quatros ventos
Como é grande o meu sofrimento
Por não te ter aqui nesse momento
Dividindo comigo esse sentimento
Ah! Lavanda
Que cura a dor de quem ama
Ao ver esse espetáculo de cor
Que enriquece e acalma
Curando toda dor
Desse ser sofredor
Que só quer enaltecer a alma