Caatinga amada!
Caatinga amada!
És por mim admirada
Em teu solo eu nasci
Cresci e floresci
E também frutifiquei
Para minha vida na terra
Nunca mais acabar
Pois gerei posteridade
Como herança de Deus Pai...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal - 2021