O Lobo
O Êxtase está
nas montanhas.
No prazer do
homem em se
encontrar sozinho.
O Lobo das costas
desertas e das
planícies gélidas
do Norte.
A Liberdade
sempre foi
a verdadeira
essência do
homem livre.
Sentirei o ar
fresco dos
vales como um
eterno sonhado.
E banhando minhas
cabeça e meus
pés em águas
níveas.