CAMINHO DO NATUPUREZA
Foi no caminho do Natupureza
Aonde eu vi tanta beleza
Foi na caminho do Natupureza
Aonde eu ví o sol se pôr
Aonde eu vi o sol nascer
Aonde eu vi o sol a pino
Do meio dia
Sem saber porquê.
Onde a floresta deveria estar.
Foi no caminho do Natupureza
Aonde eu vi
O gavião carcará
Aonde eu vi o asfalto nascer
Onde a floresta deveria estar.
Foi bem ali no Natupueza
Que eu vi a lua
No céu a Brilhar,
Eu vi a lua toda nua
Na copa da copaíba
Onde a floresta deveria estar.