Um Refresco

O sol escaldante

Tudo é uma secura

Falta água para beber

Os olhos fixos nas nuvens.

A seca é grande a lavoura secou

O rio tem pouca água...

O verão castiga com intenso calor!

Hoje o céu escureceu...

O sol não apareceu

A chuva chegou calma

Trazendo um refresco

Para o corpo e para a alma!

Pingo por pingo é bem direcionado

Para a terra sedenta de boca rachada

Como é valorizada e amada

Essa chuvinha calma!

A música que a chuva faz no telhado

É um alento para os ouvidos

A bela canção da natureza...

Que chega refrescando o ambiente

Amanhã será só regozijo...

Gratidão pelo refresco!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/01/2022
Código do texto: T7421906
Classificação de conteúdo: seguro