HARMONIA
Uma planta nascendo
Uma flor crescendo
Num belo jardim
Uma flor que desabrocha
Água que blota na rocha
Numa beleza sem fim
Uma chuva caindo de fininho
O vento que sopra com carinho
Fazendo dançar os cabelos teus
Animais cantando na floresta
Fazendo uma grande festa
É a dádiva de Deus
No céu raios e trovões
Que apavora nossos corações
Mais fazem seu papel
A natureza inteira agradece
O homem reza a sua prece
Ao ver chuva caindo feito melhor
É lindo o verde dos campos e cerrados
O vermelho do chão adubado
É promessa de muita fartura
O alimento tá garantido
Faleu a pena este suor escorrido
Nas mãos do criador a gente se segura
É assim a vida de um humilde lavrador
Que planta o amor
Na terra onde vai
Deus faz germinar a semente
E dar de presente
Provando que é bom pai
Natureza e homem em harmonia
Causando grande alegria
Duma indestrutível união
A estrela sempre brilha
Quando se tem uma família
E sabemos repartir o pão. ..!
HARMONIA
MÁRCIO ANDRADES
02 01 2022
D.A.R.LEI
9.610 98