Lua

Lua que boia

miragem da poesia

E a lua poeta

mandou um beijo de boemia!

As estrelas piscaram pra ela

e a janela que olha lá fora

O jardim ainda está no lugar

O relógio, com sono,

nem sabe dizer a hora!

É hora de acordar a lua

pra um beijo de amor no mar!

Vai lua se lavar!

O doce da noite de mel

lambuza o mar com seu véu

E enche de sal meu lamento

que nesse momento

só espera te buscar

E te ver no espaço

a boiar num abraço

que um dia ainda hei de encontrar...

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/01/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7420269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.