Beleza
Caminho, a passo lento, bem devagar...
Na vida não se deve ter sempre pressa...
Já caminhei depressa demais,
e não me apercebi do que me rodeava...
Quando o Cancro me apareceu
e com tudo que tenho passado,
dei-me conta de que não há pressa...
Temos o tempo, que pedimos e o que nos é devido,
logo, temos de o apreciar caminhando pela vida devagar...
Agora, os meus olhos, detêm-se mais
nas pequeninas coisas que me surgem,
durante as minhas caminhadas...
Caminhando devagar, sozinha e no meu silêncio,
descubro que há muita beleza
a rodear-me e a envolver-me...
Sorrio, e em silêncio,
agradeço simplesmente ao Universo,
pelo que vejo, sinto...
Pelo que me traz felicidade, alegria e paz interior!
Nas pequeninas coisas que encontro
nas minhas caminhadas,
tantas alegrias e belezas me envolvem
e alimentam meu ser!
Sou muito apreciadora e observadora
da beleza da Mãe natureza e muito grata ao Senhor
pelo dom de saber apreciar Sua Obra!