Notícias do universo

De: Jose borges

Quando deitado estou na hora do

descanso do corpo e alinhamento

da mente tudo que me permito ouvir

são notícias do universo trazido nas

voz do vento.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

28-12-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/12/2021
Código do texto: T7417089
Classificação de conteúdo: seguro