A árvore
Deveras conciso.
Repleto de verdulancia,
Suscetível aos raios,
Rodada de incredulância.
Deveras humilde.
Desprovida de movimento,
A manipuladora,
Aproveita-se do vento.
Deveras triste.
Com o olhar da felicidade,
Vivendo de sorrisos,
Em busca da liberdade.
Contudo deveras sentimental.
Ela toda desapaixonada,
E de tantas decepções,
Tornou-se página virada.