Enquanto
Enquanto construímos
castelos
a natureza desconstrói,
cura as feridas,
esconde as cicatrizes.
Elaboramos nossos jardins
e a natureza dispõe flores
a esmo, por aí.
Barramos águas
e esbarramos com ela
e o barro à nossa porta.
Pouco importa o que façamos,
a natureza é heroína
e vilã,
é bálsamo
e dor,
é remédio
e veneno
e ainda assim...