LÁGRIMAS DE PASSARINHO
Pássaro menino,onde estão teus pensamentos,
Tuas lembranças,risos,queixas e lamentos?
Ouço o teu canto e não sei como explicar!
Ele me diz que o teu ninho foi desfeito
E uma saudade tomou conta do teu peito...
Penso que cantas,com vontade de chorar!
(Maria do Socorro Domingos)