OCUPAR SEU TEMPO
A natureza é fascinante com sua beleza,
e diversidade,
e ter sua colaboração,
aliada á arte,
traz muita felicidade.
Vasinho de suculenta,
enfeita a janela,
fiz com carinho e alegria,
e a Mãe Natureza deu seu toque,
tornando mais bela.
Kunti