AMOR E VIDA
Que beleza
A natureza
Em festa
Manifesta
Amor
Na flor.
Multicolorida
Revela
Bela
Vida.
A planta
Encanta
No ato
De fato.
Que beleza
A natureza
Em festa
Manifesta
Amor
Na flor.
Multicolorida
Revela
Bela
Vida.
A planta
Encanta
No ato
De fato.