Girassóis de dezembro
Mais um natal chegando
E eu caminho e me lembrando
Já passou o mês de novembro!
Tardes azuis e quentes, ensolaradas
Cores diversificadas, brancas e alaranjadas
As belas flores florindo e enamoradas.
Aos transeuntes um vislumbre, admirar!
Enquanto elas florescem, só enamorar...
Sob a luz do sol, energias para encantar!
Mãos delicadas que, sutis, semearam
Regaram nas intempéries e as cuidaram
Para ver e sentir ao florir, acompanharam.
Texto e imagem: Miririam Carmignan