A Flora (Vida Vegetal)

Vejo o cafezeiro em flor

No canteiro da Paloma

E outras flores perfumadas

A exalarem seus aromas.

Na mata, cheiro à canema

O homem foge ao açoite

Junto ao pé de jasmim-manga

No quintal, dama-da-noite.

“Napoleão” lá no brejo

Brancas flores, o jasmim

O perfume das orquídeas

Remédio, o chá de alegrim.

Perfeita é a nossa flora

Precisamos prestigiar

Não destrua a Natureza

Vamos juntos preservar.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 19/12/2021
Código do texto: T7411013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.