As Sombras
É noite de lua
cheia de si,
tão bela,
tão ela,
brilhante
de raios de
sol, tão linda.
A noite clara guarda nas sombras
mistérios que a lua, por um lado
revela e por outro esconde...
Como dorso de homem que beija
a mocinha ... e nem vejo, apenas
percebo do beijo as sombras.