Manhã
Amanhece e a chuva continua
O dia tão molhado,o ceu pesado
túrgido de vida,grávido de água
No ciclo da vida a chuva,
tem o papel principal
Junto com o sol ,seu par,
antagônicos,se revezam e se completam
As chuvas de todos os natais
me passam hoje a segurança
de que tudo está bem no seu lugar.
A natureza,apesar do homem,
continua pródiga,para o homem!
🌹Rosa ,17/12/2021