Minha roça
Minha roça está no mato
E isso é mesmo um fato
Virou, mesmo, uma fazenda
Não há nem tantas legendas
Nem mesmo quem entenda
Uma roça de sentimentos
Que cultiva bons momentos
Que nos trás só acalentos
O incrível cultivar da poesia
Que só carrega tanta alegria
Lavoura de lindas fantasias
(autoria de José Maria - #lerateondepuder)