PERFUME DAS ROSEIRAS

PERFUME DAS ROSEIRAS

No jardim de minha casa,

Banho-me no perfume das roseiras,

Bailam lindas borboletas por sobre flores,

Pairam hipnotizantes beija-flores.

A natureza parece em festa,

Pássaros ensaiam linda seresta,

Num passo de mágica as abelhas colhem o néctar,

Ouço dos anjos um canto de louvor,

Dando graças ao nosso Criador,

Na igreja badalam os sinos,

Já é dia brilha o sol no horizonte,

Desfrutemos dos manjares divinos,

A vida é mesmo gratificante,

Agradeço ao Pai em oração.

Fortaleza, 19/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/12/2021
Código do texto: T7406144
Classificação de conteúdo: seguro