Vestes de inseto

De: Jose Borges

La estava eu pousado nas vestes

de um inseto de água doce, quando

chega o vento nas asas do faceiro

beija flor, deixando a flor inquieta

como a espera do beijo ardente

que vai lhe tirar o néctar.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-12-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/12/2021
Código do texto: T7404947
Classificação de conteúdo: seguro